Bâtons de cannelle (5 bâtons)

CBM1-5

New product

La cannelle est l'écorce séchée du cannelier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux. La cannelle s’utilise en pâtisserie, sirops de fruits, sauces, tajines de mouton, compotes de fruits, riz.

Notre cannelle de Madagascar offre des saveurs unique avec une cannelle douce et légèrement sucré.

Conditionnement: 5 bâtons ou 30g minimum.

More details

This product is no longer in stock

1,50 €

Livraison : 3 à 6 semaines

Add to wishlist

More info

Bâton de Cannelle

De Madagascar

La Cannelle

La cannelle est l'écorce du cannelier, cet arbre pousse uniquement dans les tropiques. Cette écorce s'enroule sur elle même pour former un tuyau. La particularité de la cannelle de Madagascar est sa note douce et sucrée. C'est le Haut de gamme de la cannelle mondiale. 

La cannelle est une épice très populaire depuis l'antiquité, elle est très utilisé en Occident dans les desserts, tandis qu'en Afrique du Nord, en Inde en Orient ou dans le monde Arabe, elle s'utilise dans les plats salés, notamment dans les viandes blanches ou rouges. On l'utilise aussi dans les couscous et tajines. 

En Occident on l'utilise dans les biscuits, compotes, gâteaux, tartes, enfin on l'utilise un peu partout. 

N'hésitez pas à les utiliser pour son parfum aromatique dans vos plats salés, poêlées de légumes, vos viandes. 

La cannelle de Madagascar est idéal pour aromatiser vos thés. vous pouvez vous inspirez de nos créations ou en déguster

Thé noir: AventurierMadagascar 

Vous pouvez retrouver nos recettes sur ici

Reviews

Write a review

Bâtons de cannelle (5 bâtons)

Bâtons de cannelle (5 bâtons)

La cannelle est l'écorce séchée du cannelier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux. La cannelle s’utilise en pâtisserie, sirops de fruits, sauces, tajines de mouton, compotes de fruits, riz.

Notre cannelle de Madagascar offre des saveurs unique avec une cannelle douce et légèrement sucré.

Conditionnement: 5 bâtons ou 30g minimum.