Cinnamon sticks Madagascar

New product

La cannelle est l'écorce séchée du cannelier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux. La cannelle s’utilise en pâtisserie, sirops de fruits, sauces, tajines de mouton, compotes de fruits, riz.

Notre cannelle de Madagascar offre des saveurs unique avec une cannelle douce et légèrement sucré.

Conditionnement: 5 bâtons ou 30g minimum.

More details

2,75 €

Livraison : 1 à 3 semaines

Add to wishlist

More info

Cinnamon sticks Madagascar

Reviews

No customer reviews for the moment.

Write a review

Cinnamon sticks Madagascar

Cinnamon sticks Madagascar

La cannelle est l'écorce séchée du cannelier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux. La cannelle s’utilise en pâtisserie, sirops de fruits, sauces, tajines de mouton, compotes de fruits, riz.

Notre cannelle de Madagascar offre des saveurs unique avec une cannelle douce et légèrement sucré.

Conditionnement: 5 bâtons ou 30g minimum.

Customers who bought this product also bought: