Baie de Sichuan Verte
La Baie de Sichuan Verte offre une expérience gustative d'une robustesse et d'une profondeur exceptionnelles, se distinguant ainsi de son cousin plus célèbre, la baie de Sichuan rouge. Cette variété verte dévoile une palette de saveurs uniques qui lui sont propres, dévoilant des notes sublimes de fleurs et d'agrumes qui s'entrelacent harmonieusement avec des accents poivrés et terreuses. Un soupçon de terroir évoque le caractère envoûtant du guarana, ajoutant une touche intrigante à sa cuisine créative.
- Puissance de la baie: 06/10
- Notes principales: Eucalyptus et Citronnée
- Utilisation: Idéal pour l'ensemble des plats salés, notamment les viandes et poissons
Dans la cuisine asiatique, on l'adore dans les sautés de fruits de mer et de poissons. Alors faites légèrement griller le poivre vert du Sichuan avec un peu de sel et broyez-le pour créer une délicieuse viande, des calamars et crevettes frits. Elle se marie également bien avec le gingembre et l'anis étoilé.
- PAYS D'ORIGINE
- Chine ou Bhoutan
- ESPÈCE BOTANIQUE
- Zanthoxylum piperitum
- INGRÉDIENTS
- Baie de Sichuan verte
- PUISSANCE AROMATIQUE
- 06/10
- ALLERGÈNE
- Absence
- TRACES EVENTUELLES D'ALLERGÈNES
- Aucun
- EMBALLAGE
- Flacon, Moulin et Sachet
- Préparation / Livraison
- Préparation sous 24h - Livraison sous 48h00