Curry Madras

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Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne comme le garam masala, le curry doux voir le tandoori. Le curry madras est idéal pour aromatiser les plats, plus corsé que le curry doux il doit son goût plus corsé à sa composition. Le Curry Madras, saisi dans l'huile, accompagnera à la perfection, viandes, poissons et les légumes.

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Curry Madras

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Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne comme le garam masala, le curry doux voir le tandoori. Le curry madras est idéal pour aromatiser les plats, plus corsé que le curry doux il doit son goût plus corsé à sa composition. Le Curry Madras, saisi dans l'huile, accompagnera à la perfection, viandes, poissons et les légumes. Le Comptoir de Toamasina vous propose le curry madras dans un flacon fraicheur avec son flapper de 40g.

Description du produit

Produit : Curry doux

Conditionnement du Flacon ou sachet: 45g - 100g - 200g

Caractéristique: Curry Madras et très parfumé

Composition: curcuma, coriandre, gingembre, fenugrec, poivre noir, cumin, moutarde, fenouil, ail, cannelle, piment.

Curry Madras c'est quoi? 

Le Curry Madras vient du Sud de l'Inde, le mot curry tire son origine du mot tamoul kari, qui désigne les préparations d'épices destinées à l'assaisonnement.

On retrouve une recette du mélange d'épices certainement la plus vendue au monde au Vème siècle avant J-Christ, dans lequel un explorateur décrit la préparation d'épices comme une offrande aux dieux. Mais parfois certainement ou mélange similaire sont aussi appelé curry ou certaines plantes car elles possèdent l'odeur caractéristique de ce mélange star de la cuisine.  l'Inde sera et restera un carrefour des civilisations . 

Le Curry est un mélange historique comme le massala et le colombo. C'est une des aromates les plus connue au monde. 

Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne, l'incontournable pour aromatiser l'ensemble de vos plats. Il est idéal pour les débutants en cuisine par sa simplicité à l'utilisation.

Le Curry va se marier très bien avec les viandes blanches et les légumes mais peut s'utiliser dans bien d'autres plats tels que les poissons, les crustacés, les crevettes voir les moules. 

Il n'y a pas vraiment d'indication pour l'utilisation du curry, il faut juste saupoudrer le curry madras dans l'ensemble de vos plats de l'entrée jusqu'au dessert, pour donner une saveur piquante et suave. 

Les bienfaits du Curry Madras

Une bonne raison de consommer du curry madras en plus de sa saveur gustative, c'est l'ensemble des épices qui le compose. 

Recette avec le curry Madras

Recette de Curry Madras => Recette Vanilles et Epices

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Curry Madras

Curry Madras

Le Curry Madras est un grand classique de la cuisine indienne comme le garam masala, le curry doux voir le tandoori. Le curry madras est idéal pour aromatiser les plats, plus corsé que le curry doux il doit son goût plus corsé à sa composition. Le Curry Madras, saisi dans l'huile, accompagnera à la perfection, viandes, poissons et les légumes.