Bâtons de cannelle (5 bâtons)

CBM1-5

Neuer Artikel

La cannelle est l'écorce séchée du cannelier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux. La cannelle s’utilise en pâtisserie, sirops de fruits, sauces, tajines de mouton, compotes de fruits, riz.

Notre cannelle de Madagascar offre des saveurs unique avec une cannelle douce et légèrement sucré.

Conditionnement: 5 bâtons ou 30g minimum.

Mehr Infos

Nicht mehr lieferbar

1,50 €

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

 Cannelle De Madagascar

Bâton de Cannelle

La cannelle c'est quoi? 

La cannelle est l'écorce du cannelier, cet arbre pousse uniquement dans les tropiques. Cette écorce s'enroule sur elle même pour former un tuyau. La particularité de la cannelle de Madagascar est sa note douce et sucrée. C'est le Haut de gamme de la cannelle mondiale. 

La cannelle est une épice très populaire depuis l'antiquité, elle est très utilisé en Occident dans les desserts, tandis qu'en Afrique du Nord, en Inde en Orient ou dans le monde Arabe, elle s'utilise dans les plats salés, notamment dans les viandes blanches ou rouges. On l'utilise aussi dans les couscous et tajines. 

Conseil d'utilisation 

La cannelle de Madagascar est très populaire et se rapproche en goût de la cannelle de Ceylan. Elle s'utilise dans le riz au lait, une crème aux oeufs, un flanc, un far breton sans oublier les compotes de pommes. Vous pouvez l'utiliser dans les plats salés dans une sauce Bourguignone, un sauté d'agneau, un poulet à rôtir ou une carbonnade flamande.  La cannelle est idéale pour aromatiser vos boissons chaudes, thés, café ou chocolat. 

Description du Produit

Produit : Cannelle de Madagascar

Conditionnement en Sachet: 5 bâtons ou 30g minimum.

Caractéristique: Des notes franches avec un goût légèrement sucré

Autre cannelle disponible: Cannelle de Ceylan

Conservation de la Cannelle de Madagascar

Pour conserver la cannelle de Madagascar dans les meilleurs conditions, le Comptoir de Toamasina vous recommande de stocker l'extrait à l'abri de la lumière et de tout choc de température

Les recettes à base de Cannelle de Madagascar

Compote à la canelle

Plus de recettes sur notre blog

 lecomptoirdetoamasina.fr/brasil-france

Bewertungen

Eigene Bewertung verfassen

Bâtons de cannelle (5 bâtons)

Bâtons de cannelle (5 bâtons)

La cannelle est l'écorce séchée du cannelier. Le cannelier pousse dans les climats tropicaux maritimes, à basse altitude, en sol sablonneux. La cannelle s’utilise en pâtisserie, sirops de fruits, sauces, tajines de mouton, compotes de fruits, riz.

Notre cannelle de Madagascar offre des saveurs unique avec une cannelle douce et légèrement sucré.

Conditionnement: 5 bâtons ou 30g minimum.